Нашему другу любочке

Дорогой  наш  человек!
Счастлив  будет  пусть  твой  век.

Поздравляем,  Поздравляем!
Благоденствия  желаем!

И  здоровья  вместе  с  ним.
Счастья  близким  и  родным.

Чтоб  от  радости  ты  пела.
И  душа  твоя  теплела.

От  отсутствия  тревог.
И  в  душе  твоей  был  Бог!


Рецензии