Палач или Врач

Ну-ну-ну... Не плачь.
И на тебя найдётся здесь палач.
Или же врач.
Не будь такой мрачной.
Не ходи, как туча чёрная.
Связь с людьми бывает и порочная.
А бывает прочная.
Гони всех хамов прочь.
Отмойся от забот, как бельё в прачечной.
Не будь печальной.
За углом палач или же врач.


Рецензии