Отдайчтовзял

#отдайчтовзял

рука берет, не уставая,
впоследствии своих конвульсий,
я обнаружил очень много
неведомых людей
был пульс мой перегружен
и поистек елей

Отдай, что взял.

душа берет, не зная,
конструкций ли, признаний,
душа чужая - злая,
чуть тронешь - и залает
но, все-таки, берешь.

Отдай, что взял.

последствия иллюзий
исчерканы тетради
на близлежащих лицах - страх.
но только разомкнешь лишь пальцы,
но ты едва расслабишь мысли..
твоя стена пуста
и пожелтевший парус.
Поэтому бери

Коль скоро ты #отдашьчтовзял


Рецензии
... Да, чужого нам не надо...- но и своего не отдадим... чьё бы оно не было...

Валерий Анатольевич 2   04.02.2019 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.