Нежная

Нежная, моя святая, грешная,
В глазах твоих безбрежных я
Парю как птица в небе синем.
Ты моя, порой невыносимая,
Любовь неизлечимая
Живет во мне необъяснимо.

Сладкая, и тобой украдкой я
Любуюсь и загадкою
Остаешься для меня неразрешимой.
Страстная, тебя согрею ласкою
И пусть небезопасно, но
Я сделаю тебя счастливой.

Нравишься, когда так улыбаешься,
Ты будто бы сияешь вся,
Хотя и не пытаешься нравиться,
И как мне с этим справиться?
А сердце разрывается,
Когда с тобой прощается.

Солнца свет, ты самый нежный мой рассвет,
Ни на одной из всех планет,
Другой такой не будет точно.
Умная, порой такая шумная,
Тебя люблю безумно я,
К тебе навек прикован прочно.


Рецензии