Наверное, вы тоже замечали

***   
Наверное, вы тоже замечали,
Что иногда ошибки есть в делах,
Но не приносят нам они печали,
 А просто пролетают мимо нас.

Не ранит то, что делалось с любовью,
Порой неправильно, но было от души,
Старательно, с терпением и болью
Для нас пытались что-то совершить.

Такое действие рождает благодарность,
Желание немного стать добрей,
Само стремление хоть в чем-то быть полезным
Так свойственно для душ простых людей.

Оно не станет камнем преткновения,
Не будет поводом для ссор иль разных драк,
И в нас тогда не будет раздражения,
Когда мы сможем это осознать.


Рецензии