И ты Царь?

От Президента Российской Небесной Федерации - Президенту Свободной Справедливой Социальной России.
Декларация об объединении Скайруса и России в Единый Союз:
Союз Скайруса и Социальной России - United Skyrus and Social Russia

А где Царь? Как!? И ты - Царь?
В преддверии одного из главнейших государственных праздников Российской Небесной Федерации, ...кхе-кхе апреля. Простите, закашлялся!
Самого Русского Дня... Праздник такой, на Небесной России, - Самый Русский День!
Объявляю Царём и...

Огласите весь список, пожалуйста!
Пожалуйста! Оглашаю!:

И провозглашаю торжественную речь Царя:
Я, Великий...

Лидер Демократов и Патриотов России!
Лучший Друг и Помощник Руссиан!
Вождь Лучших и Достойнейших Патриотов Родины!

Генеральный Секретарь Либеральных Демократов Солнечной Системы - Генсек ЛДПСС!
Предводитель Любителей Девушек и Простых Романтиков!
     Да и сам - Любитель Девушек и Просто Романтик!
Председатель Либерально-Демократического Правления Союза Скайруса!
     Председатель Правления! Свободный. Патриотичный. В Законе!

Представитель Лучшей и Достойнейшей Партии России!
     Ах, Россия! Какая партия, однако! Вы - прекрасны! Вдвоём. Одозначно!
Президент СССР! Свободной Справедливой Социальной России.
     Не второй президент, заметьте! Первый! Единственный и Непоторимый!
Царь...

- Стоп! Как и ты Царь? ...???
- Ну да, Царь....
- Ну уж нет, Азъ есьмъ Царь. Царь, обыкновенный Царь. Царь-Президент Российской Небесной Федерации.

Ну ладно! Просто Президент Российской Небесной Федерации. У нас  - демократия. В конце концов!
По совместительству, Составитель Лучшего Дружеского Послания Руссианам!

Как видите, я никому не льщу! Что, вы не поверили? Да, вы. Я к вам обращаюсь!
Пошли вон! Подонки-и-мерзавцы! (с) Однозначно. Пасть порву. Моргалы выколю. ВСЁ.


Рецензии