Анатолий Овчаренко Госдумы мир мне не понять

   Госдумы мир мне не понять,
   У депутатов здесь пространство,
   Он им позволяет нас не знать,
   И воровать по черному,в том братство.
 
   Дворцов несметно,их богатство,
   За счет народа их убранство,
   Навряд тут нужно лестных слов,
   Все делают для наших,брат,оков.

   Чтобы плохое в жизни побеждать,
   Надо Думу упразднить и разогнать,
   А вместо Думы создать опять Сенат,
   По Римскому подобию,писал еще Пилат.


Рецензии