Хочется!

Хочется женщину, как никогда.
Случай – не очень особый.
Все остальные «Хочу!» - ерунда,
ставить нельзя на них пробы…

Сам – не урод, жечь глаголом могу,
да и другой частью речи…
Не импотент, вот ей Богу не лгу,
зрелый и не искалечен!

Можно блондинку, брюнетка пойдёт,
бритую или шатенку…
Мне всё равно. Тут уж как повезёт.
Жажду, что прям, хоть – на стенку!

Хочется так с ней, и даже вот так,
да и вот так, не по-детски…
Если в процессе прорежется мат,
знайте он великосветский!

Хочется, прямо, хоть вой на луну,
иль на иные светила…
Бабу хочу хоть на миг и одну.
Честно! Одной бы хватило!

Дива! Откликнись же! Нет больше сил!
Я заплачУ и заплАчу!
Крикни:
«КОЗЁЛ ТЫ, И ПРОСТО – ДЕБИЛ!»,
а то, моя то – на даче…


17.09.2007


Рецензии