Ложь во спасение

Ложь во спасение!
Ложь во спасение!
Вроде правдивые это слова...
Если же мне и солгут в спасение-
Сердце поверит,а голова?
Что же мне лучше:
Ложь или правда?
Ну и куда от себя я бегу?
Всё,что случилось-
Уже не исправлю...
Но и забыть ничего не смогу!!!


Рецензии