Да что ж такое...

И сколько времени прошло, да что ж такое,
И нету до сих пор душе покоя...
Зачем вообще мы в жизни повстречались?!...
Дни светлые куда-то вдаль умчались...
Да лучше я бы вас не знала!!!!!!
Мучений моих видно мало-мало?!
И как же счастье в жизнь вернуть...
Да просто обо всём забудь забудь...

Наташа Королева - Абрикосовые сны
Любовь моя метрологя
ЛУКОЙЛ

Беспомощность держать в руках так тяжело...
Смотреть сегодня в прошлого окно...
И знать,что сделат не можешь ничего,
И тяжелее и бооьнее оттого...

И прошлое взял стёр как рисунок на стекле
А мне что делать
В жизнь мою впечаатал боль
Колдун недоучка

Все поедут отдыхать на турбазу
Нефтяник
А я нет, я не могу
Почему
Да что ж такое


Рецензии