Люди творческие

Люди творческие - они порой ранимые и стихи у них бывают красивые.Про любовь,про житиё-бытиё радостное и про жизнь,что бывает гадостной.Как засадят они по рюмашечке,да напишут всё на бумажечке.Мысли все свои изложат искренно,приукрашивая но бесхитростно.Стоит только им чуть-чуть опечалиться,сразу рифма в голове получается.И бывает,успевай всё записывать да про то,что наболело расписывать.В каждом жизненном моменте есть изюминка,про чего и написать-то нетрудненько.И увидеть в этом смысл хоть немножечко,чтобы стих тогда был очень хорошеньким.Внешность этих людей так обманчива и порой ничего нет заманчивого,но в душе они люди творческие и читают другие их строчечки.Про любовь как всегда да про разное,да про жизни случаи разнообразные.И наверное они выражаются стихотворным стихом получается.Что не скажут они сокровенное,лишь в стихах напишут наверное.


Рецензии