Грязно-белый матерный стих

Говорят, что очень скоро
                будет всё з@ебись,
Надо просто подождать,
                надо только потерпеть.
Удила зажал, и в гору,
                с переходом на галоп -
Там стоит в лучах заката,
                отливая лаком,
                гроб.

А еще, надысь, в газете,
                я нечаянно прочёл,
Что вот-вот наступит счастье,
                ну, буквально, бл@дь, на днях!
Всем дадут по ананасу,
                в смысле - в руки, а не в лоб.
Я решил - пораньше встану,
                что-бы очередь занять.

Бают, давеча с трибуны
                клялся мамой Президент -
Мол, всего одна рубаха,
                да и та из сэконд-хэнд.
А машины и заводы -
                как отрезал - Не моё!
Лишь один, наполовину,
                остальное - свояка.

И ведущий на ток-шоу
                твёрдо в камеру сказал:
Так и есть на самом деле,
                кто не верит - экстремист!
Я, конечно, доверяю -
                Патриот, и все дела...
Но, реально, не хватает
                мне в конце недели
                ЗЛА!..
               


Рецензии
Интересное стихотворение!

Анна Валерьевна Широкова   29.01.2019 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад, что Вам понравилось!)))

Немытый Гарри   30.01.2019 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.