Тревожность

Край любимый-Родина,
Чутких птиц гнездо.
Ветром растревожены
Нива, пруд, село….

Зашумело полюшко
От тревог Земли,
Закружило пташками
Малыми вдали….

Видно где-то бурю
Тянут к нам ветра,
Вот и всполошились
Люди у плетня.

- Что несёт к нам с Запада
Чёрная метла?
- Знать бы  что затеяла,
Чем грозит она?

2017г
 


Рецензии