У нас с тобою разные маршруты

Давай не будем резать мои крылья.
Не надо. Ведь не вырастут опять.
У нас с тобою разные маршруты,
И не воротишь время больше вспять.
Давай не будем красть друг друга время,
И прошлое зачем-то ворошить.
Ведь пропасть между нами - километры,
И без тебя я научилась жить.
А у тебя есть право быть счастливым,
Любить и быть любимым навсегда...
У нас с тобою разные маршруты,
Хоть вместе были прожиты года.
Я для тебя с безумными мечтами,
И вряд ли ты поймёшь меня уже.
Тебе так хорошо в пятиэтажке,
А мне на 25-м этаже...
Ты говоришь, что любишь - я не верю...
Любовь с привычкой ты прошу не путай.
Как было лучше нам покажет время.
У нас с тобою разные маршруты.


Рецензии