Радостное стихотворение имени В. В. Маяковского

Душа и тело -
Борись, держись!
С кого бы делать
Ребенку жизнь?

Примеров в студии,
Глянь, до хера:
Будь смел как Путин
И мудр как Трамп!

Ничо не стыдно
И всё равно,
Когда средь быдла
Ты сам говно.

Ударом смелым
В ****о - хрясь!
А чо, за дело.
А кто не мразь?

Нам по колено
И нипочем.
Вон - поколенья
Идут еще

Таких же самых
И с тем же, чем.
Так хер же с нами!
И с ними, че?


Рецензии