for my copycat

и имя мне грузчик
и фамилия мое водитель
приходи в мою обитель
венчает золотая капитель
ток будь бдителен

я беден как будень
не отпускает бодун

я весел и стрёмен
выпал из стремян
упал со стремянки
не хватило времянки
приходите
приносите ханки
поедим из одной креманки
мой дом у хатанги
мой дом давно у хатанги
налево магнит
справа санги

держусь молодцом
питаюсь холодцом
вкушаю своим хоботцем

я беден как будень
не оставляет бодун
остывает пудинг
засыхает штрудель

если бы душа была веществом
я бы сварил из неё мет
ведь по сути я варщик
по профессии сварщик
мама стекольщик
папа жестянщик
дядя картельщик

я никому не нужен
я покоритель лужи
капитан Ружьев
адмирал Ручьев
матрос Рубченко

и вот пятница или суббота
я никому не нужен
я никуда не иду
я никуда не хожу
но еду


я везу

нёс


Рецензии