К 147-й годовщине со Дня Рождения Ленина

Не Владимир Ильич, а Зюганов
Коммунистов куда-то ведёт,
Жириновский опять хулиганит
Да чиновник безбожно крадёт.

Эх, не стало в России порядка,
Миллионы живут в нищете!
Либеральным отравлено ядом
Всё вокруг... Только прошлого тень

Греет многим и душу, и сердце:
Там, в Союзе, хозяином был
Человек, а не сумма коммерций...
Как же можно всё это забыть!?

Человека бесплатно лечили,
Тарахтели в полях трактора,
В институтах бесплатно учили.
Жаль, прошла золотая пора.

Не поднялся бы в космос Гагарин
В либеральной, ослабшей Руси:
Ведь в офшорах барыш сберегают
Те, кто много «капусты срубил».

По Державе разносится часто
То ли плач, то ли стон, то ли клич:
Где борцы за народное счастье,
Где ты новый Владимир Ильич?


Рецензии
Придёт. Он обязательно придёт!
http://www.stihi.ru/2016/04/22/4565
С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Авв   22.04.2017 10:03     Заявить о нарушении
Будем надеяться!

Анатолий Колотушкин   02.07.2017 15:58   Заявить о нарушении