МАМА

Лютые здесь морозы,
Где мошкара кружит:
Кедры растут березы
Небо в огнях горит.

Веришь -не веришь в сказки:
Хочешь бери приезжай-
Знаешь какие здесь краски-
Я назову это рай.

И пусть трещат морозы:
Мама моя здесь любовь,
Хочешь я выращу розы
И повторю все вновь


Мама мое здесь счастье
Там где поет тайга
И разгораются страсти,
Память мне дорога.
 


Рецензии