Дети Тьмы

Прими мою любовь. Отвергни свет.
От меня в ночи спасения нет.
Несколько сотен лет живу во тьме.
Я прошу тебя, приди ко мне.

Я смертным боль  дарю. Лишь боль и смерть.
Злобы в моей душе и вовсе нет.
И каждой ночью, под луной,
Я наблюдаю за тобой.

Жажда движет мной. Я раб её.
Но сердце жжёт в груди ещё моё.
Смотрю я на тебя и в этот час.
Иначе будет всё на этот раз.

Тебе я боль не в силах причинить.
Но царство вечной тьмы рад подарить.
Прошу, навечно ты моею будь.
Должна сама ступить на этот путь.

Проклятием станем мы для смертных вновь.
Нас объединит навеки кровь.
И длиться вечно будет эта ночь.
Отбрось, прошу, свои сомнения прочь.

И сердца твоего я слышу стук.
Твоё дыхание. Дрожь твоих рук.
Я за твоей спиной. Но не кричи.
Укус. И мы с тобою дети Тьмы.


Рецензии