Волшебство

ФОТО ТАТЬЯНЫ СМАГЛИЙ.

«Люди закатом любуются дивным.
Что же я хуже?» - подумал щенок.
Пёстрое небо с оттенком красивым
Смотрится в море, поёт ветерок.

С берега видно вокруг всё прекрасно.
Замер наш пёсик на миг: "Волшебство!
Вот чудеса! Пришёл не напрасно.
В царстве природы сейчас торжество".

  21.04.2017 года.


Рецензии