Заюсянька

И только ночью ей совсем
спокойно,
Когда счастливо беззаботно
спит.
Проблемы все остались за
покровом.
Мирская суета сейчас молчит!
Крошка енот ей песню
напевает,
Про ту улыбку,от которой всем
теплей.
Малыш котёнок её любя
ласкает,
Чтобы Заюсяньке было всех
милей.
Только во сне всему она так
рада,
Душа счастливая ликует и поёт.
Она сама мурлычет, как
котёнок.
Ей папа силу всю передаёт.


Рецензии