Сон

А мне сегодня снился странный сон,
Что ты ко мне зимой пришёл простужен.
Сказал, что лишь в меня влюблён,
Что хочешь спутником мне быть и мужем...
А я смотрела в некогда любимые глаза,
И с некой грустью понимала - поздно...
Когда то я надеялась... Ждала...
Но ты не для меня богами послан.
И снег, кружась, под ноги нам летел,
А мы стояли, вроде не чужие -
Но ты когда то просто не успел,
Моя ж любовь к тебе уже остыла.


Рецензии