Юрию Гусарову

(Моему другу, Врачу-остеопату*)

Долгая дорога
Нас вела к тебе.
Ты же "Врач от Бога", 
Рад помочь в беде!

Ты же, Юра, знаешь,
Эта жизнь - одна.
Глубоко копаешь,
Чтоб дойти до дна.

Ты, Гусаров, зоркий,
Видишь где болит,
И в твои "восьмёрки"
Вложен смысл молитв.

Коль здоровы будем,
Вся печаль пройдёт.
Помогаешь людям,
Это Бог зачтёт!

Классная натура,
Чуткая душа!
Ты здесь лучший, Юра!
Магий Падишах!..

Я люблю несущих
Проблески идей
И неравнодушных   
Творческих людей...

(*) - На Фейсбуке Гусаров Юрий Викторович


Рецензии