Дольше или Ярче

Мы все сгораем, как
свеча,
Чем ярче свет, тем жизнь
короче.
А ветер трудностей судья,
Задуть, решает, иль отсрочить.
Дан выбор каждому из нас,
Гореть поярче, иль подольше.
Вот только ветер не даёт,
Бедой приходит среди ночи.
Нельзя судьбу предугадать,
На небе сделаны все ставки.
Среди волков ты должен рвать,
Ведь ты обязан выжить в
давке.
И не бранись на ураган,
Убей в себе гордыней слабость.
По духу трудности ты взял,
Ты только верь! Чуть-чуть
осталось.
Ты помолись в ночи отцу,
И дать терпения проси.
Ему дано лишь одному,
От ветра трудностей спасти.


Рецензии