***

Вот и всё. Я чувствую, что близиться конец...
Мне уже не так печально, как бы было раньше.
Хороший ты и мать твоя, тем более отец-
Тебе скажу без всякой фальши.
Я считаю, честности нам не хватило,
Ну, а Ты, скорей всего, наоборот.
Просто было нужно с самого начала
Договориться кто, чего и от кого он ждет...
Не было тогда бы умолчаний.
Не было бы лжи. И не в упрек:
Я не говорила, но моих желаний
Ты исполнить никогда бы не смог.
Секс с тобой - это было круто.
Вверх парила я с тобою пару раз,
Но потом, не знаю почему то,
Получал один лишь ты экстаз.
Говорю я это не в обиду,
Не хочу задеть твоих я чувств.
Только нож не ткни мне в спину…
А другого вовсе не боюсь.
Мы с тобой разного хотели
Я не знаю ты чего, но точно не любви.
И по чувствам мало, что имели,
Это правда, тут как ни крути.
Попрощаться надо поскорее,
Чтобы выдохнуть спокойно наш роман.
Стать теперь умнее и мудрее.
Все чтобы было –это лишь самообман.


Рецензии