посвящаю своему дорогому другу С. Т

Ты был волшебником в судьбе моей
Из детства убегающего лета.
Ты смог зажечь свечу любви во мне,
Неся по жизни яркий лучик света.

Он исцелял меня и в холод,и в пургу
В тумане жизненных невзгод и обстоятельств.
Он поднимал меня,когда я упаду,
Давал надежду,подавляя страх и слабость.

Тебе,я знаю,тоже было трудно
Идти по камням острого пути.
Топтали,рвали,убивали будто
Ты смог достойно все перенести.

Мы были связаны одним теплом из света
Одним лучом,искрившимся во тьме.
Он в нашем теле пробивался где то
И был спасением в печальной суете.

И вот свеча потухла!Все!Сгорела!
Как выжить мне во мраке пустоты?
Твоя душа на небо улетела
Оставив на земле свои следы.

И вот стою теперь пред аналоем,
Святым вверяя всю свою беду..
Христос стоит незримо предо мною
Прости его!Люби его! Молю!


Рецензии