Доверие

Когда погибнет
Доверие,
Спустится серая
Мгла.

Растает облако
Веры,
Что горы свернуть
Могла.

Слез дождь
Туман
Грез
Размоет.

Каждый день
Станет
Вчера.
 
И утро,
Что дверь
Откроет.

Не принесет
Добра.

 


Рецензии