Сила духа и сила мышц

Надеющийся только на силу мышц,-
Не сможет действовать сверх своих сил.

Надеющийся только на силу духа,-
Не сможет противостоять
Грубой физической силе.

Потому познавший жизнь
Уравновешивает в себе
Силу духа и силу мышц.


Рецензии