Звезды улыбаются

                Звёзды на небе нам улыбаются.
                ( Романс.)

Звёзды на небе нам улыбаются.
Полная смотрит луна.
Сердце болит, щемит и мается.
Как же ты жила одна?

В лунном сиянии картины безбрежние.
Губы мне шепчут твои.
Ручки обняли твои белоснежные.
Песни поют соловьи.

            Припев:
Звёзды на небе нам улыбаются.
Полная смотрит луна.
Сердце болит, щемит и мается.
Как же ты жила одна?

Небо всё в звёздах, сияние вечно.
Так хорошо нам в ночи.
Кажется нам- любовь бесконечна.
И, мы прижавшись молчим.

             Припев:
Звёзды на небе нам улыбаются.
Полная смотрит луна.
Сердце болит, щемит и мается.
Как же ты жила одна?


Рецензии