Я хотел сказать

Я хотел сказать о многом:
Светлом, вечном и высоком,
Но довольно однобоко
Жизнь проходит год за годом.
Мы герои сериала.
Серий много, смысла мало,
И в сюжетных поворотах
Мы растрачиваем что-то.
Жизнь уходит, год за годом
Монолог за диалогом,
А на кладбище убогом
Эпилог за эпилогом.


Рецензии