Снова ветер ледяной

Снова ветер ледяной
Пробирает до костей,
Не спешит зима с весной
Разойтись в апрельский день.

Точно также ветер дул
Той курильскою весной,
Ты в глазах моих тонул,
Робкий,стройный,молодой.

Было мне шестнадцать лет,
В сердце пели соловьи,
Мой кудрявый кавалер
Признавался мне в любви.

Сорок с лишним лет спустя
Мы гуляем у реки,
Ветер свежий,ты и я
И тепло твоей руки.

Песню вёсен и надежд
Пел попутный ветер нам,
Ах,как много лет уже
Нашим алым парусам...


Рецензии
У каждого из нас в жизни свои алые паруса были! Как красиво вы о них поведали!

Людмила Ройлян   22.04.2017 20:13     Заявить о нарушении