Не грусти...

Я с тобою везде буду рядом
И весенним лучом, сквозь листву,
И дыханием ветра прохладным,
В летний день, я тебя обниму...

Облаками укрою я нежно,
Чтобы стало теплее тебе...
Тихим шёпотом звёзд безмятежных,
Заколдую тебя я во сне.

Поцелую ВЕСНОЙ твою душу,
Лепестками прекрасных цветов.
Не грусти же, мой ангел.... Не нужно....
Я всегда буду рядом с тобой...

( Петрова Светлана 30)


Рецензии