Надо двигаться вперед

1.
Наступает новый день.
Просыпается проклятая страна.
В головах тупая лень.
Или мысли прыгнуть из окна.

Припев.

Надо двигаться вперед!
Превозмогая боль.
Надо двигаться вперед!
Над собой держа контроль.

Надо двигаться вперед!
Покуда ты ещё живой.
Надо двигаться вперед!
Ныряя в омут с головой.

2.
Кругом бездушные рабы.
Интернет, наркотики и секс.
И где-то среди грязи мы.
До чего дошёл технический прогресс.

Припев.

3.
Наступает новый день.
Поднимайся! Ты ещё в строю!
Над тобой нависла тень.
Но ты знаешь истину одну…

Припев.


Рецензии