По кругу

Словно лошади по кругу
Мы всё ходим друг за другом
Только лязгает подпруга
Да узда скрипит упруго
Где-то плеть свистит как вьюга
Где-то громкий мат и ругань
Где-то нежная подруга
Гонят нас идти по кругу


Рецензии