Вслед за закатом в пиджаке бордовом

Вслед за закатом
в пиджаке бордовом
который уходил
не обернувшись
легко смеясь
к нам приходила ночь
в своем прозрачном
легком синем платье
которое летало на ветру
и падало к ее ногам
бесстыдно
со множеством
горячих нежных звезд
вокруг большой
таинственной луны
глядящей в мир
огромным желтым глазом
и шепчущей
заветные слова
о той любви
в которой все на свете
позволено
ведь мы обычно любим
совсем не так
как велено любить.


Рецензии
Спасибо. Своеобразно.
бОрдовом вино бордо

Николай Старорусский   22.04.2017 09:16     Заявить о нарушении
С правописание Вы правы. Спасибо за замечание и отзыв. Удачи Вам!

Сергей Носов 8   22.04.2017 10:21   Заявить о нарушении