Домовой

Ушли совсем хозяева
И бросили избу,
В заброшенной деревне
Конечно ни в п***ду.
Ушли в квартиру новую
А здесь,хоть волком вой,
Совсем один,покинутый
Остался -домовой.
Он эти годы долгие
Хозяевам служил,
Не то,что от пожара
От воровства-хранил.
А тут,его забросили
Дурилы,не понять!
Что и в квартирах нужно
Покой Вам охранять!
Позвали бы хорошего
И был в семье покой,
Не маялся,не плакался
В избенке,домовой.


Рецензии