В принципе

В принципе, не хватало только принца ей
С танцами, и домой проблемы ранцами
Носятся, а он снова в гости просится,
Нравится, и от него уж не избавиться
Хочется, может лучше заморочиться
Спрятаться? А все мысли к нему катятся
День за днем. И в груди горит огнем -
Только он, и кумир, и эталон
Истинный. Завалила его дом письмами,
Бесится, сбитое дыханье, как по лестнице
Бегает, а он что творит не ведает
Искренне. Бросалась ему под ноги листьями,
Плакала. И сама на нервы капала:
"Стерва я!" Так любовь приходит первая,
Сложная. И порой до невозможного
Горькая. "Ну не так, ну не на столько я
Глупая!" Говорит и носом хлюпает.
Полно же! На ладони без того уже
Мокрые. "Помогите, люди добрые,
Справиться! Ну и пусть, я не красавица
Первая! Но была бы ему спутницей верною!"
Дуется. Но говорят ведь, что слюбится,
Стерпится! И счастье девичье сбудется,
Может быть, судьба поможет ей
С принцами, ведь любовь не лечится, в принципе.


Рецензии