Моё ты бедное, сердечко,

Моё ты бедное, сердечко,
Не скучай...и не боли!
У нас выпала...осечка,
Так прошу я, п о т е р п и!

Скоро будет всё, как надо,
Счастье, радость, и любовь.
Нас с тобою, ждёт награда,
Всё почувствуешь ты, вновь.

Разольются...реки страсти,
В вальсе...душу закружит.
Ведь любовь, и есть то счастье,
Нужно лишь...всё пережить.
***
автор:Маргарита Мисявичус
22.04.2017г


Рецензии