Малышка и Карлсон

В одном забытом богом городке
Жил-был малыш, точней,-жила малышка.
Брела она по жизни налегке,
Лишь изредка давая передышке.

Не ведома печаль и суета.
Она всецело предавалась счастью!
Но так бывает в жизни иногда,
К ней Карлсон прилетел в момент ненастья.

И закружился бурный их роман!
Они на крышах весело играли,
Но только это был самообман.
В порыве счастья этого не знали.

Недолго продолжалась эта страсть.
Малышка завела себе собаку….
И, Карлсон, чтобы с крыши не упасть,
Был вынужден уйти, избегнув драки.

Он говорил: «Малыш! А как же я?
Я не собака, а намного лучше!
Ведь мы с тобой почти уже семья.»
Она в ответ: «Нашла дружка получше!»

И улетел он с болью от измен,
К предателю совсем уж не вернётся….
Малышка захотела перемен,
Так пусть же счастье ей сегодня улыбнётся!
22.04.2017г.


Рецензии