Анатолий Овчаренко Евреем можешь ты не слыть

     Евреем можешь ты не слыть,
     Но коль еврей по роду,связан,
     Обязан общество любить,
     И к Родине,как пуп привязан.

     На лике русского народа,
     Еврей возможно и алмаз,
     Но коль ворует,лик урода,
     Получит пломбу даже в глаз.

     Есть государство Астровита,
     Где все лозою в ветви свито,
     Где национальность астровит,
     Кто хочет лик иной,антисемит.


Рецензии