Загляни в свой старый альбом

Загляни в свой старый альбом,
Полистай истории страницы,
Вспомни близких и старый дом -
Пусть блеснёт слеза на ресницах.

Ты тоски не стыдись своей:
Всё проходит и не вернётся.
Мы теряем близких, друзей,
Лишь в альбоме – всё те же лица.

Здесь по фото вспомнишь года,
По которым  скучаешь страшно,
Не вернёшь их уже никогда -
С каждым годом становишься старше.

Полистай свой старый альбом -
Книгу вечную светлой памяти.
Сколько судеб хранится в нём,
Сколько светлого вспоминается.


Рецензии