скошенные квадратики - 11

полковнику никто не пишет.
сто лет сидит в каморушке - и ждёт.
и поводов поизгаляться ищет,
преозабоченный порноэротикой сапог.

девицу скука и тоска снедают.
на всех фрoнтах томленье и застой.
свои печали в воздух выливает,
в скандалах обретя отраду и покой.

вот юноша с горящими очами,
вчера узнал, что мама мыла раму.
спешит он поделиться с нами
всей глубиной и размышлений гаммой.

мадам, всеблагости полна,
сочится истовой любовию.
а кто не умилился, так она
вполне земною руганью покроет.

#скошенные_квадратики


Рецензии