Уборка

Взял с утра я тряпку,
А куда деваться
Хошь не хошь, а надо
Иногда прибраться.
Хоть прошло всего-то
Лишь четыре года,
Но уж как-то много
В комнате природы.
Дуб растёт у двери,
Воробьи в кровати
И трава по пояс.
Нет уж, с меня хватит:
Уберу все разом,
Соберу бутылки,
Подмету, помою
Для любимой милки,
А то не приходит:
Грязно, намекает,
И визит в гадюшник
Несколько смущает.
Ну и сам  помоюсь,
Тоже ведь лет девять...
Трудно мне придётся,
Только что тут сделать.


Рецензии
Необходимо освежиться,
чтоб за хвост поймать
жар птицу.
В комнате прибрать,
а вдруг назреет вариант.

Хрисула Чамчиди   20.03.2021 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.