Ты сказала...

Ты сказала, тебе хорошо,
Почему же душа моя плачет?
Будто,кто-то по сердцу прошёл
Острым лезвием сна, не иначе...

Я когда-то вином запивал
Свою боль и тоску по любимой,
А сейчас этот мир слишком мал
Для любви моей, Богом хранимой...

Страсть влюблённую ты не корми,
Ненасытна она и опасна,
Я тебя принял, тоже прими
Моё сердце, и это прекрасно!!!

Ты сказала, я лучший из всех,
Ты сказала, есть время, возможно,
Только сердцу не важен успех,
Береги себя, будь осторожна!

Всё пройдёт, а любовь - никогда,
Всё, что было, опять повторится,
Лишь любовь здесь всегда молода,
И она не даёт мне проститься...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/38NuuvHaydw

Иллюстрация создана с помощью ИИ.


Рецензии