snегурочkа

Эта  сказка  о  тебе, обо  мне.
В  тридевятом  царстве  снег, белый  снег...

Где  молочная  замёрзла  река,
На  коньках  уже  катается  Кай.

А  в  далёкой  ледяной  стороне
Королеве  снится  тающий  снег

И  костёр, который  скоро  она
Непременно  перепрыгнуть  должна.

2005


Рецензии
Красота сказочная)

Селена Ка   22.04.2017 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Селена :)

Елена Кряковцева   22.04.2017 17:36   Заявить о нарушении