Ода России

Горда, могуча, величава,
Моя прекрасная держава!
Страна любимая, моя Россия,
Ты – лучшая из всех стран мира!

Я преклоняюсь пред тобой,
Твоею восхищаюсь красотой!
Нет краше на планете всей
Твоих озёр, дубрав, полей.

Не счесть твоих богатств, родная,
Щедра, обильна ты всегда.
Тобой гордиться не устану,
Моя любимая страна!

В любое время ты прекрасна,
Благословенна и сильна!
С тобой одной судьбой жить – счастье,
Россия, Родина моя!


Рецензии