Родина

         Натали

Пусть океан- миг,
А во дворе- век,
Папкою нот твоих,
Окнами в детский смех.

Тополь ведь не соврет,
Что посадила ты,
И правнучатый кот,
Выпаший из суеты.

Пусть увезет трамвай
В тихий весенний сад,
И голубиных стай
Лучшие дни кружат.

И для чего билет,
И для чего дела?
Просто тебя на свет
Мама здесь родила.
   22 апреля 2017


Рецензии