Как в старину встречались

Вот встреча на мосту.
Казак  мечтает,ждёт судьбу.
На голове убор, где есть перо.
Он смотрит на девицу весело.

Хозяйка в шествии строга.
Прислужница с улыбкой,но хитра.
Она ей что то говорит.
А госпожа идёт и всё молчит.

Он хочет Госпожу завлечь.
В словах блистательная речь.
Где чувства нежности венец.
Всем богомольным-образец.

Широкоплечий молодец.
Рубакой слился, как боец.
Одежда краше и милей.
Об остальном ты не робей.


Рецензии