О себе

На цыпочках проходит мимо жизнь.
И день за днём , а там -за годом год.
Живу себе . А может не себе.
И не спешу взглянуть за поворот.

Что было .Было … Это да!
Что будет - так тому и быть.
Из ста ответов вырвется один:
«Как хорошо, что некого винить».

Компаний шумных ,больше не сторонник.
Людей – шутов, зачем? Я клоун сам себе…
Любимый клуб – на кухне подоконник,
А фонарей огни ,красивей в темноте.

А говорят …Мне в спину .Да и пусть…
Отвечу тут, эмоций не скрывая.
«Он пьёт?»:- Конечно ! Каждый день.
А вы кряхтите! Ноги раздвигая…

Живу, живой – а значит, уже счастлив!
Спокоен до краёв, ни чем невозмутим.
Деньгами не богат, но далеко не нищий.
Кому-то ещё нужен ,а может и любим.


Рецензии