Я другая

Я другая, я иная,
я одна  в сей жизни есть.
Ни за что не поменяю
на богатство свою честь.

Не прошу у власти денег,
подаяний не беру.
Колдовское, злое  зелье
для пророчества не пью.

Всё что будет, то случится,
так зачем об этом знать?
Всё равно не отмолиться ,
и судьбы не избежать.

Лучше я повеселею,
песней душу напою.
Но одно я точно знаю,
жизнь, тебя люблю, люблю.....


Рецензии
Ядвига,так держать!
Прекрасное стихотворение сразу видно от души.
Понравилось.Cпасибо и всех вам БЛАГ!

Виктор Путинцев

Виктор Путинцев   24.08.2018 13:11     Заявить о нарушении